隐私政策

客户隐私政策由德富新能源有限公司德富”或“我们)发布,2021年3月1日生效,并已根据欧盟通用数据保护条例 (GDPR)和其他法律框架,包括《日本个人信息保护法》进行更新


为什么发布此政策

德富需要收集和使用其客户(Li+AGE 智能电池系统及其云平台的最终用户)的某些信息和数据。当个人访问我们的网站时,我们也会收集和处理个人数据,包括通过网站提供的任何数据(例如,当个人要求通过我们的网站进行调查或提交电子邮件时) 

本政策描述了必须如何收集、处理和存储这些个人信息以满足公司的数据保护标准并遵守法律。

请务必阅读本隐私政策以及我们在收集或处理有关您的个人信息时可能在特定情况下提供的任何其他隐私声明或公平处理通知,以便您充分了解我们如何以及为什么使用你的信息。本隐私政策是对这些其他通知的补充,无意覆盖他们


德富的数据保护方法

描述包括德富在内的组织必须如何收集、处理和存储个人信息的法律已经发生变化。

但是,德富处理您的个人信息的方法仍然很严格,并以下列关键原则为基础。这些是个人信息必须:

• 以合法、公平和透明的方式进行处理

• 仅出于特定、明确和合法的目的获取

适当的,相关的,并且仅限于与处理它们的目的相关的必要内容;

• 准确并在必要时保持最新

• 以允许识别个人身份的形式保存不超过处理个人信息的目的所需的时间

• 使用适当的技术或组织措施以确保个人信息适当安全的方式进行处理 无论个人信息是以电子方式、纸张还是其他材料存储,这些原则都适用。


德富收集的信息及其原因 

德富收集直接或间接识别您身份的信息,因此被视为“个人”信息或数据。个人信息不包括您的身份已被删除的数据(匿名数据)。

我们可能会收集、使用、存储和传输有关您的不同类型的个人信息,这些信息我们已按如下方式组合在一起:

身份信息-包括您的头衔、名字和姓氏

联系信息-包括您的电话号码、住址、您的公司名称(如果相关)和电子邮件地址

个人资料信息-包括您的用户名和密码以及您从我们这里购买的商品

使用信息-包括您访问我们的服务时生成的信息以及与能消耗和电池系统充电和放电相关的信息

个人信息-其他公司提供的,包括我们的合作伙伴组织,他们已获得您的许可,可以享您的信息

技术信息-识别以下内容的:

• 电池系统的地理位置(包括纬度、经度和地理编码状态)和时区

• 您住所的类型和大小,包括卧室数量

• 您是否安装了太阳能光伏装置

• 您的EPC状态

• 您是否有互联网或宽带

• 您的能量资费;

• 您的历史能消耗和发电数据(我们用来计算您预测的能消耗和发电量)。

我们也可能会在我们的调查中要求您提供 Li+AGE 智能电池系统的位置照片,以便我们评估该位置的适用性。

财务信息-包括银行账户和支付卡详细信息

交易信息-包括与您的付款有关的详细信息以及您从我们这里购买的产品和服务的其他详细信息

营销和传播-包括您在接收我们和我们的第三方营销信息方面的偏好以及您的传播偏好

德富的网站可能包含第三方网站、插件和应用程序的链接。单击这些链接或启用这些连接可能会允许第三方收集或共享有关您的信息。我们不控制这些第三方网站,也不对其隐私声明负责。当您离开我们的网站时,我们鼓励您阅读您访问的每个网站的隐私政策。

 德富如何收集您的个人信息 

我们使用不同的方法从您那里收集信息以及关于您的信息,包括通过:

直接互动-您可以填写表格或通过邮寄、电话、电子邮件或其他方式与我们联系,向我们提供您的身份、联系方式和财务信息。这包括您在以下情况下提供的个人信息:

• 申请我们的产品或服务,包括要求回电;

• 在我们的网站上创建一个帐户;

• 订阅我们的服务或出版物;

• 请求向您发送营销信息;

• 参加竞赛、促销或调查;

• 给我们一些反馈。

自动化技术或交互-当您与我们的网站和/或我们管理的设备互动时,我们可能会自动收集技术信息,包括通过我们的云服务器。我们通过使用服务器日志和其他类似技术来收集这些信息。如果您使用cookie访问其他网站,我们也会收集个人信息。请参阅我们的cookie政策了解更多详情。

第三方或公开来源-我们可能会从各种第三方和公共来源收到有关您的个人信息,如下所示:

来自以下各方的技术信息:

• 分析提供商;

• 广告网络 

• 搜索信息提供者。

o 来自技术、支付和交付服务提供商的联系方式、财务和交易信息。

o 来自数据代理或聚合器的身份和联系信息。

o 来自公开来源的身份和联系信息。

 

 

德富如何使用您的个人信息 

我们需要收集您的信息,以便我们能够继续为您提供服务、改进这些服务并管理我们所有客户的账户。这包括创建统计数据和进行数据分析。

我们只会在法律允许的情况下使用您的个人信息。最常见的是,我们会在以下情况下使用您的个人信息:

• 在我们需要履行我们即将与您签订或已经签订的合同的地方。

• 为我们(或第三方)的合法利益所必需,并且您的利益和基本权利不凌驾于这些利益之上。

• 我们需要遵守法律或监管义务的地方。

营销 

我们努力为您提供有关某些个人信息使用的选择,尤其是在营销和推广方面。

我们的推广

我们可能使用您的身份、联系、技术、使用和个人资料信息,以形成我们认为您可能想要或需要或您可能感兴趣的观点。这是我们如何决定哪些产品、服务和提供可能与您相关(我们称之为营销)。

如果您向我们索取信息或从我们这里购买商品或服务,或者您在参加比赛或注册促销时向我们提供了您的详细信息,并且在每种情况下您都没有选择退出,您将收到我们的营销通讯接受这种营销。

第三方营销 

在我们出于营销目的与德富以外的任何公司共享您的个人信息之前,我们将获得您的明确选择同意。

选择退出 

您可以随时联系我们,要求我们或第三方停止向您发送营销信息。

如果您选择不接收这些营销信息,这将不适用于因购买产品/服务、保修注册、产品/服务体验或其他交易而提供给我们的个人信息。

数码存根Cookies

您可以将浏览器设置为拒绝全部或部分浏览器 cookies,或在网站设置或访问cookies时提醒您。如果您禁用或拒绝cookies,请注意德富网站的某些部分可能无法访问或无法正常运行。有关我们使用的cookies的更多信息,请参阅我们的cookies政策。

改变目的 

我们只会将您的个人信息用于我们收集它的目的,除非我们合理地认为我们需要出于其他原因使用它并且该原因与原始目的兼容。如果您想获得有关新用途的处理如何与原始用途兼容的说明,请与我们联系。

如果我们需要将您的个人信息用于不相关的目的,我们会通知您并解释允许我们这样做的法律依据。

请注意,在法律要求或允许的情况下,我们可能会根据上述规则在您不知情或同意的情况下处理您的个人信息。

公布您的个人信息 

我们可能需要与下列各方共享您的个人信息。

外部第三方包括:

 • 代表我们安装和维护储能系统的电和工程承包商。

• 您已同意就购买产品或服务与您联系的销售代理。

• 充当处理者的服务提供商提供IT和系统管理服务。

• 专业顾问,包括提供咨询、银行、法律、保险和会计服务的律师、银行家、审计师和保险公司。

• 在某些情况下需要报告处理活动的政府机构、监管机构和其他当局。

我们可能选择向其出售、转让或合并部分业务或资产的第三方。或者,我们可能会寻求收购其他企业或与他们合并。如果我们的业务发生变化,则新所有者可能会按照本隐私声明中规定的相同方式使用您的个人信息。

我们要求所有第三方尊重您个人信息的安全并依法对其进行处理。我们不允许我们的第三方服务提供商将您的个人信息用于他们自己的目的,并且只允许他们出于特定目的并按照我们的指示处理您的个人信息。

 

德富如何确保您的个人信息安全? 

我们已采取适当的安全措施,以防止您的个人信息意外丢失、以未经授权的方式使用或访问、更改或披露。 此外,我们将您的个人信息的访问权限限制在那些有业务需要了解的员工、代理人、承包商和其他第三方。他们只会按照我们的指示处理您的个人信息,并且他们有保密义务。

我们已经制定了处理任何疑似个人数据泄露的程序,并将在法律要求我们这样做的情况下通知您和任何适用的监管机构。

 

德富将个人信息保留多长时间? 

我们只会在满足我们收集信息的目的所必需的时间内保留您的个人信息,包括满足任何法律、会计或报告要求的目的。

为了确定个人数据的适当保留期限,我们会考虑个人数据的数量、性质和敏感性、未经授权使用或披露您的个人数据而造成损害的潜在风险、我们处理您的个人数据的目的以及是否我们可以通过其他方式和适用的法律要求来实现这些目的。

根据法律,我们必须在客户不再是客户后保留有关客户的基本信息,例如出于税收目的。

删除您的帐户后,可能需要长达30天的时间才能完全删除您的个人信息。此外,我们可能会保留已删除帐户的信息以遵守法律、防止欺诈、收取费用、解决争议、解决问题、协助调查、执行德富的条款和条件以及采取法律允许的其他行动。我们保留的信息将根据本隐私政策进行处理。

不再需要和与提供我们的服务相关的有关您的信息可能会被去识别化并与其他非个人数据汇总(恕不另行通知您),以提供对德富具有商业价值的见解,例如有关使用的统计数据的服务。例如,我们可能会保留匿名能源消耗数据以继续改进我们的服务。您的姓名和其他标识符将从该信息中删除。

 

行使您的权利 

随着 GDPR 的出台,德富发布了本隐私政策,以说明您可以如何管理我们持有的关于您的个人信息,并反对我们处理您的个人信息。

请注意以下事项:

• 您可以随时通过德富在线门户中的帐户设置调整您的帐户信息来更正、更新、限制或限制您的帐户信息。

• 您可以联系德富客户支持要求删除您的帐户以及您帐户中的个人信息(请参见下文)。

• 您可以反对我们处理您的个人信息,我们将停止处理您的信息,除非我们有令人信服的合法理由继续处理或出于法律原因需要继续处理。

• 如果您对我们使用您的信息提出疑虑(并且不影响您可能拥有的任何其他权利),您有权向当地监管机构提出这一要求。但是,我们很高兴有机会解决您的疑虑,因此请首先与我们联系。

 通常不需要费用 

您无需支付费用即可访问您的个人信息(或行使任何其他权利)。但是,如果您的要求明显没有根据、重复或过度,我们可能会收取合理的费用。或者,在这些情况下,我们可能会拒绝满足您的要求。

我们可能需要您提供什么 

我们可能需要向您索取特定信息,以帮助我们确认您的身份并确保您有权访问您的个人信息(或行使您的任何其他权利)。这是一项安全措施,可确保个人信息不会透露给任何无权接收的人。我们也可能会与您联系,要求您提供有关您的请求的更多信息,以加快我们的响应速度。

回复时限 

我们尽量在一个月内回复所有合法请求。如果您的请求特别复杂或者您提出了很多请求,有时我们可能需要一个多月的时间。在这种情况下,我们会及时通知您。

 

联系德富

您可以随时通过发送电子邮件至support@deford.com.cn或致电+86-769-38929188与我们联系。我们的支持团队在工作日(不包括银行假日)上午8.30至下午5.30提供服务。 德富力求2-5个工作日内回复任何请求。

 

隐私政策信息 

德富保留随时修改本隐私政策的权利。 如果德富对本隐私政策进行更改,更新后的隐私政策将通过www.deford.com.cn在线发布我们持有的关于您的个人信息必须准确且最新,这一点很重要。 如果您的个人信息在您与我们的关系期间发生变化,请通知我们。